swkirs (swkirs) wrote,
swkirs
swkirs

Categories:

Секс с кактусом

Вот давно читаю ебоназию, и никак не сложу пазл. А почему плюсование партнёра (естественно про мужа у гуры пример) вина минуса, а не плохих границ этого плюсуюшего партнёра? Это он терпит, бесится, но не уходит. По гуре же это дырявые границы, нужда, страх крушения сокровищности в какой-то мере. Ведь признайся он жене, что его от нее тошнит, у жены тут же бы убрался ее минус и собственно ненавистная "дойка" этого несчастного.

А потому, милочка, что жить с человеком долгие дни-часы-месяцы-годы в непосредственной близости и не понять, что партнера от тебя тошнит - это я не знаю, каким бревном надо быть. Или же минусующий партнер все замечает, но ему_ей насрать? Раз женился_вышел замуж, значит, изволь ложись? Но, согласитесь, ни то, ни другое человека, увы, не красит.
Что до якобы плюсующего партнера, который терпит-бесится, но не уходит, то вот я вангую, что ему_ей просто деваться некуда. Было бы куда, он (а) изначально бы не женился.
Причем вот это вот "деваться некуда", по большей части, воображаемое. Всякие там скрепы, все как у людей, семью надо сохранять ради детей, он (а) без меня пропадет и прочее бла-бла-бла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments