swkirs (swkirs) wrote,
swkirs
swkirs

Categories:

Не вижу зла

Гура разъясняет хомякам, как всегда, исходя на злобу:

А чего там догадываться?

Она ему написала, что не видит будущее у этих отношений.

Он переспросил, что это?

Не уговаривает ее дать отношениям шанс, а переспрашивает, что именно она решила.

То есть ждет от нее предложения расстаться и готов согласиться.

Автор прижала хвост и сидит молча.

Тянет щипцами его предложение дать отношениям шанс.

А он не хочет этого предлагать и тоже молчит.

Со злости сама не понимает, что написала.

Вообще-то "не видит будущее у этих отношений" означает предложение расстаться. И всё письмо про это, там и про отсутствие предложения съехаться, и про его нежелание к ней приехать, и про то, что она для него мало значит, хотя два года встречаются.

Вполне достаточно, чтобы она "не видела будущего".

Какое "предложение расстаться" он от неё ждёт? Он его только что получил.

А он включает дурачка "ты о чём?" Потому что его такая ситуация устраивает, жениться он не хочет. И расставаться не хочет. Хочет оставить как есть. И именно что надеется, что она "прижмёт хвост", а не будет настаивать.

Не была бы авторша хомяком, не получила бы порцию грязи на свою голову.


Вообще-то, на этот раз Э. трактует происходящее абсолютно правильно.
"Предложение расстаться" - это предложение расстаться.
"Я ухожу от Вас, Василий".
Вся вот эта вот лабуда "я не вижу будущего у наших отношений" - это именно такая вот слезливая лабуда. Ну не видишь ты будущего у ваших отношений, так прерви их. Или сама развидь будущее там, где ты упорно его все видишь и видишь (а его там не было и нет) и встречайся для секса, если тебе мужчина нравится как мужчина. Если бы он хотел стать мужем, за два года он бы  сам это предложил. Есть еще один вариант - прямо сказать "либо мы женимся, либо расстаемся".
Но наша дама изячно хочет мужчину на что-то продавить. Чтобы он подпрыгнул как укушенный в жопу и заголосил - да ты что, любимая. Есть, есть будущее у наших отношений! Вот прямо зуб даю! Вот только я урегулирую свои дела слетаю на Луну заработаю трихуллиард и мы непременно будем вместе навсегда. Потом дама смело заявит - слово, мол, не воробей, я тебя на язык не тянула, сказал - будем вместе навсегда, значит, будем вместе навсегда.
Молодой человек, однако, был тертый калач и на всю эту хуету не повелся. Он саркастически молчал, не видишь ты будущего у наших отношений и что дальше предоставляя ей сделать дальнейший шаг. И она его, в смысле шаг, таки-сделала, соскочив с темы. Юноша понял, что девушка сдала заднюю и готова продолжать атнашеньки бизобязетелств сколько угодно времени. Что и требовалось доказать.


heike_kessler

6 апреля 2020, 13:53:06

Если бы она гуру не читала, было бы то же самое, только без письма. И без поливании автора грязью за то что, ишь, семью захотела (если бы не захотела, свою порцию пинков всё равно бы огребла, так как 40 кошек и часики).

В её случае два варианта:
А. Она молчит и встречается на его условиях, пока обоим не стукнет 50
В. Она требует отношений на своих условиях и в случае неповиновения с ним расстаётся☺

Оба плохие, но в случае В хоть есть надежда: либо он согласится, либо другого найдёт, согласного.

Поэтому она В выбрала.


Ну не все так плохо. Есть еще вариант С. Она молчит, встречается на его условиях, расколдовывается, начинает себя считать, как и он, свободной, уделяет ему время по остаточному принципу и параллельно с ним ищет себе приличного мужика.
Более того. Многие ушлые мадамки имеют не один десяток романов с такими вот ушлых мальцами на разной стадии развития. И не придают им никакого судьбоносного значения, а максимально используют. И все довольны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments