swkirs (swkirs) wrote,
swkirs
swkirs

Category:

Небольшой косяк

Суть конфликта в том, что во время эпидемии КВ у меня поднялась температура, через минуту он был в маске, сказал, что сваливает, у него пожилая мать. Я сказала, что всё понимаю. Через 2 минуты - он свалил. Вечером набрал - ответила, потом писал - заверила, что всё у меня хорошо, пусть он не волнуется и выздоравливает. Дала себе 2 дня на общение с ним, что бы я в этой , на мой взгляд, некрасивой ситуации не выглядела жалкой, да и он что бы не волновался и не накручивал, вообщем, лицо хотела себе и ему сохранить.

(Ситуация неприятная. Хорошо когда в такой ситуации заболевший жестко настаивает, чтобы партнер надел маску и дистанцировался, насколько возможно, а партнер ищет способ оказать помощь. Но здесь автору и в голову не пришло позаботиться о безопасности мужчины. Ну и он ответил симметрично)

А если бы автору пришло бы в голову позаботиться о мужчине, он ответил бы не так симметрично или вообще ассиметрично?

Игнорила, была спокойна, с одной стороны, понимала, что он такой какой есть, реакции у всех разные, а с другой, что я бы так не поступила. Моя базовая потребность в безопасности не закрылась, хотя, с другой стороны я и сама должна обеспечить себе безопасность.

(Она уверена, что так не поступила бы. Она считает, что спасала бы его от болезни, если бы он заболел. Но вот у нее была возможность спасти его от болезни и его мать от возможной смерти, но она не хотела мужчину отпускать от себя. Видите, насколько гипотетически всегда люди рассуждают о "вот я бы на его месте", а на своем месте поступают куда хуже)

Он появился через неделю, открыла, сказала, что работаю и закрыла двер. Как то вечером приехал, стал мне объяснять, что он не мог поступить иначе, что реакцию мою не понимает, что любовь - это забота, что он о нас заботился , он бы продукты и лекарства подвозил, он ушёл в самоизаляцию, я сама виновата, когда в стране эпидемия я пошла своей подруге- доктору посылку отправлять с респираторами, про них с дочкой не подумала. В этом он прав.Сказала, что всё понимаю, я виновата. Ответственность на мне. Извинилась. Попращалась.

Автор, вы себя слышите?
Какие еще маленькие косяки, какая вина?
Этот мужчина вас предал. Он вам наглядно продемонстрировал свою реакцию, которая будет ровно такой же при любых сложных жизненных ситуациях. Вы даже время уже засекли и знаете скорость развития событий. Через минуту он был в маске, через две он свалил.
Максимум он нужен для мимолетных развлечений. Не больше.
И не натягивайте на себя вину. Старенькая мать - это лишь отговорка. Не будет старенькой матери, будет ответственность за судьбы мира. Или еще что-нибудь.
Subscribe

  • Серо-буро-малиновая страсть

    Продолжая свой заплыв по волнам турецкого синематографа, я наткнулась на очередное эпическое творение под красивым названием "Черно-белая любовь". По…

  • А пони тоже кони

    В рамках кинонедели знакомства с турецкими фильмами и сериалами посмотрела я под горячую руку новый турецкий фильм "Мустанг". Разумеется, это…

  • Е2-Е4

    Е2 сидела в палате на троне, в короне и в халате (с). Она скептически посмотрела на вошедшую в палату девочку М. Еще вчера, когда Девочке М.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments