swkirs (swkirs) wrote,
swkirs
swkirs

Categories:

Хроники деревенского дурачка

Мне 31 год, у меня две дочки – 8 и 6, не замужем. Живу в деревне с мамой и детьми, работаю сезонным рабочим в сельском хозяйстве.
То есть, как вы поняли, вот это вот все для человека не проблемы. Проблема в другом.

Дело в том, что есть один нюанс, ага. Я некрасивая. Видимо, совсем. Дело в лице. Так-то я не толстая (рост/вес 181/62), тип фигуры – что-то вроде груши, но с широкими плечами; не сутулая, зубы в порядке. Никогда не имела вредных привычек. Одежда – обычная, тёмных базовых тонов, без «оборочек», лишнего обтяга или оголения. А лицо… крупные резкие черты, выраженный Д-тип. (возможно, Камень) Преждевременное старение, морщины – выгляжу старше своих лет, сильный купероз (коплю деньги на лазерное лечение), склонность к акне.

То есть вы поняли. Женщина трахается с малолетства, в 23 родила, но все чем-то недовольна. Даже ее страшность не помешала кому-то ей заделать аж двух дочек. А вот будь она красавицей и все в жизни у нее было бы пучком. А то, что незамужем, дети без отца и неизвестно от кого, живет в деревне у мамы на шее и работает не больше 1 сезона в году, а остальное время занимается хуйней - это так, мелочи.
Но тут и в нашу деревню пришло счастье и ей явился ОН.

Он на год младше меня. У него лёгкая степень умственной отсталости и группа инвалидности по этой причине. Ничего такого, он вполне адекватный, просто учился в спецшколе. Имеет пенсию, подрабатывает иногда на сезонных работах, иногда «по людям»

То есть в довершение к дочери, на шею к маме прицелился еще и недоделанный молодой человек. Ну круто, чё.

И мама моя была… не в шоке, конечно, но почти.

И я ее вполне понимаю. тут есть, от чего сойти у ума.

(Ну вот сложная у автора ситуация.

Да, спасибо, кэп. Неужели ж вы тоже заметили?

Физически парень нравится, и он наверняка хорош, поскольку силен и молод. А либидо у людей с умственной отсталостью, в среднем, даже повыше.

Хорошо, молод, умственно отстал - чего еще можно желать от жизни. Еще и сексуально расторможен, а дома две дочки. Шок мамы становится все более понятен.

Я сомневалась, конечно, из-за его заболевания. Боялась общественного осуждения, насмешек.

За дочек авто, однако, почему-то не боялась. Они в этой истории настолько за кадром, что создается впечатление, что это какие-то дети-Маугли, из серии "мальчика в канаве воспитали раки и теперь он все время пятится назад". Об уроках с дочерью, проблемах в школе, впечатлениях и страданиях детей по поводу нового папашки не сказано ни слова. Очевидно, все эти проблемы решает бабушка в шоке.

Да и СЗ моя для него была не такой уж высокой, это ощущалось.

Вот что заботит автора на самом деле. Ее СЗ-ХЗ для деревенского дегенерата.

Но в один из дней он сказал, что у них с Р. совсем нет денег, и не дам ли я ему в долг.

А дурачок-то наш был не так-то прост.

А в середине мая в наши края к П. снова приехала Н., они начали как-то там общаться, ни один почти разговор уже не обходился без упоминаний о ней. Стало ясно, что его чувства к ней вернулись, а она по-прежнему его френдзонит и припахивает по хозяйству (разумеется, бесплатно). Однажды после очередного такого я ему сказала «продолжишь бегать за Н. и унижаться перед ней, позоря себя, а заодно и меня – мы с тобой расстанемся», он ответил «я понял».

Вот они, наши российские уо. Как тнко владеют искусством дипломатии. За короткий срок по всем статьям отманипулировал бабу. Сейчас она еще с воображаемой соперницей будет бороться за этот сладкий приз.

Она ставит ему ультиматумы.
Ну хоть что-то же она должна сделать правильно. Или что- понять и простить?

- Т., а давай мы с тобой останемся друзьями.
- Это как?
- А вот так. Приглашать тебя на подработки и платить мы будет тебе по-прежнему, и всякие мелкие услуги, вроде подстричь, помочь с ремонтом велика, укол сделать, ещё что-то, всегда пожалуйста. Только теперь уже без мусей-пусей, обнимашек-целовашек и секса. Ну и каждый из нас теперь свободен. Согласен?


Вот это вот что за 3,14@&%$? Накой надо, чтобы это чучело продолжало вертеться в опасной близости от детей? В деревне перевелись алкоголики, чтобы за бутылку помочь с ремонтом велика?

Она ему предложила какую-то сложную конструкцию. Он пока услышал только плюсы для себя. Приходить можно, деньги будут, и он теперь свободен. А с ее стороны это были щипцы. Ей хотелось, чтобы он оценил значимость секса с ней и значимость ее верности и перевоспитался

А что тут сложного, нормальная конструкция, если ему кроме нее никто больше давать не хочет, а он немного обнаглел. Надеюсь, вы не поверили в рассказки про Н. этого хитрого деревенского дурачка? Н., скорее всего, даже о его существовании не подозревает. Свободен он, видите ли. Да кому он стол лет уперся. Побегает годик без секса и станет как шелковый.

Но ей хочется думать, что вот она припрячет от него секс и он тогда побегает
А что, не побегает, что ли? Еще как забегает. Как будто проблема в этом, а не в том, насколько низко автор себя ценит, что уже не гнушается сексом с подобными типами.

Где-то через неделю мне также звонила Р., спрашивала, что же случилось, я рассказала.
Ну вот, все правильно я говорю. Первая пришла в себя мать, она-то в своем уме, отсюда и ажитация, кому ж еще нужно ее сокровище, кто будет его трахать.

А мать сказала, как есть. Она на стороне своего сына, а не женщины, которой хотелось использовать его сексуально, ничем не заплатив
Упс. То есть автор должна была этому убожеству еще и приплачивать за секс? Давно ли такие нововведения? Да даже и не убожеству, давно ли тетки стали массово платить за секс? Не говоря уж о том, что платный секс вообще за рамками нормальной жизни, просто чисто логически - а не мать ли должна облизывать и всячески ублажать ту единственную во всей области дуру, которая не отказалась спасть с ее чмом?

Диагноз.
Автор в своем падении пробила дно. Впрочем, не исключено, что это еще не предел, и снизу еще постучат. Например, я уверена, что в деревне есть бомжи. Если как следует поискать, можно найти. Кстати, у них интеллект сохранный, хотя и пропитый немного. Зато у них жизненный опыт богатый и техники выживания отточены.
Автор, вам самой за себя не стыдно? На вас ведь дети смотрят. Чему вы их учите?
Вам, вроде бы, 31, а такое чувство, будто письмо написала девочка лет 12.
Бедная мать, у нее на шее не одна дочь, а трое детей. Еще и четвертый тут примазывается.
Не знаю уж, на каких дрожжах растет такой махровый инфантилизм. Тут даже советовать взять себя в руки бесполезно, автор не поймет.
Детей от души жаль.
Subscribe

  • Серо-буро-малиновая страсть

    Продолжая свой заплыв по волнам турецкого синематографа, я наткнулась на очередное эпическое творение под красивым названием "Черно-белая любовь". По…

  • А пони тоже кони

    В рамках кинонедели знакомства с турецкими фильмами и сериалами посмотрела я под горячую руку новый турецкий фильм "Мустанг". Разумеется, это…

  • Е2-Е4

    Е2 сидела в палате на троне, в короне и в халате (с). Она скептически посмотрела на вошедшую в палату девочку М. Еще вчера, когда Девочке М.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments