swkirs

Categories:

Мой комментарий к записи ««Либо женись и воспитывай ребенка, либо ключ от квартиры отдавай – там…

Я на все это смотрю немного иначе.
Девушка просто влюблена. Поэтому терпит такое обращение (еще и не такое терпела бы)
Ну вот потерпела и решила хотя бы родить. Время идет, Данила ее не оценил и пора строить собственную жизнь.
И тут поднялся целый пылевой смерч. И продуманная она шкура и за Даньку заципилась из расчета. И с отцом-то Данькиным (формально он пока еще не свекор, но его фактическая роль в этой истории называется именно так) не гнушалась переспать. Клейма на ней ставить негде.
Что это, как не проекция? тут же возникли какие-то люди, которые в природе существуют (кто только в ней не существует). Возникли, видимо, как оправдание собственных ассоциаций. Дескать, я-то точно на такой_ая, но такие люди ведь существуют же. При этом к ним тут же отнесли Настю и данькиного папу, не имея никаких доказательств.
Про воспитание скажу так — слова, синьора, стоят мало (с). Воспитывают в основном примером. И деловой отец, способный обеспечить семью, строгий, серьезный, не замеченный ни в пьянстве, ни в лярстве, и является наилучшим образцом для любого сына. А что номер школы не помнил, так это ерунда, мой, например, папа и моего дня рождения-то не помнил, а также и другой малозначащей информации. Но это ему не мешало быть хорошим отцом и авторитетом.
Про Петра. Во-первых, его мнения никто не спрашивал. Он сам решил его высказывать, и это тоже его определенным образом характеризует.
Во-вторых, повторюсь еще раз — все, что он говорит, свидетельствует о нем самом, о его системе ценностей и взглядов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic