swkirs

Category:

Мой комментарий к записи «Бабушка воспитывает внучку и настраивает ее против матери: «Твоя мама –…

В этой истории понятно все, кроме одного — почему вдруг ГГ про себя решила, что она как-то там исправилась, улучшилась, встала на ноги и т.п.
Лично я этого не наблюдаю. Как было гуано, так и осталось.
Кстати, вот еще один случай в мою копилку курьезов, когда мужчины предпочитают всякое гуано и обходят стороной нормальных женщин.
Здесь, правда, и муж новоиспеченный — точно такое же гуано. Мог бы воздействовать на жену, забрать девочку в семью, а не поддерживать горе-мамашку. Бляди, сэр (с). Представляю себе, какой будет говнопад, когда они решать развестись.
Что до бабушки, то, во-первых, она все правильно говорит, во-вторых, детей не надо настраивать, дети не дураки, они лучше взрослых все понимают, а в-третьих, а что бабушке остается говорить? Что твоя матушка никакая не кукушка, она Мать года, а не берет тебя к себе и общаться не рвется потому, что ты чмо и редкостный отстой? Так было бы лучше?
Кстати, лично я не согласна, что девочка в подростковом возрасте даст жару. Тут все решают гены. Возможно, в случае с матерью, как раз она пошла в отца, который "пей, гуляй, веселись, друг-подруга — единись". Тому доказательство, что подростковый возраст у ГГ давно прошел, а образ жизни ничуть не изменился — все те же мужики и внебрачные беременности. Она, может быть, так до старости скакать будет.
А вот второму ее ребенку повезло куда меньше — у него бабушки нет, а отец подстать матери.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic