swkirs (swkirs) wrote,
swkirs
swkirs

Categories:

Позови меня с собой - я приду сквозь злые ночи

Чем больше я слежу за скандалом в благородном английском королевском семействе, тем больше меня волнует только один вопрос.
Допустим, королева не знала, что Гарри и М. собираются съенгнуть. В это слабо верится, но, допустим.
Допустим, Гарри и М. слабо себе представляли все последствия своего поведения. В это тоже верится слабо, но допустим.
Но вот чего я никак не могу понять, так это того, откуда возбужденная общественность берет идею, что это М. заставила Г. покинуть семью.
А Уоллис С. заставила короля Э. отказаться от престола.
Демонические, демонические женщины. Как страшно жить. Тогда ведь и меня, ей-Богу, любая может заставить сделать что-нибудь эдакое.
На самом деле, мысль парадоксальная. А не наоборот ли все было? Что это как раз Гарри и король Э. только спали и видели, как бы съенгнуть. И как раз М. и Уоллис С. последовали за своими мужиками, как декабристки в Сибирь?
На это наводит простое размышление - какая идиотка откажется добровольно стать королевой?
Да даже и герцогиней.
Гарри так с самых юных лет был позором семьи. Сколько от него было скандалов и неприятностей. Непохоже, что семья и ее мнение для него были сколько-нибудь важны. Возможно, он немного не так умен (кгхм), возможно, он мстил за смерть матери, возможно, и то и другое, не суть. Идея об отказе от королевских титулов была его идеей.
Почему все кинулись винить в этом М.? Это примерно та же дурная идея "эта сучка крашена увела мово дурочка из семьи"?
Думая так, вы не облегчаете себе жизнь. Во-первых, вы унижаете не только мужа, но и всех мужчин. Как такие слабоумные управляемые любой тупой бабой существа могут летать в космос и управлять мирами?
Во-вторых, вы унижаете сами себя. Что же это, вы не толкьо выбрали себя в мужья дауна, но и жили с УО долгие годы в любви и согласии? Ну, и кто вы сами-то после этого?
Лучший выход - никак не комментировать. Бог дал - Бог и взял.
... А Гарри и М. все делают правильно. Надо, как взрослым людям, жить своей взрослой самостоятельной жизнью, а не отираться вокруг брата на 133 ролях.
Subscribe

  • Серо-буро-малиновая страсть

    Продолжая свой заплыв по волнам турецкого синематографа, я наткнулась на очередное эпическое творение под красивым названием "Черно-белая любовь". По…

  • А пони тоже кони

    В рамках кинонедели знакомства с турецкими фильмами и сериалами посмотрела я под горячую руку новый турецкий фильм "Мустанг". Разумеется, это…

  • Е2-Е4

    Е2 сидела в палате на троне, в короне и в халате (с). Она скептически посмотрела на вошедшую в палату девочку М. Еще вчера, когда Девочке М.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments