Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Уроки жопочтения 80 левела

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Блог читаю запоем полгода.

Только благодаря Вам осознала дыры в экономике, семье, любви, да во всех ресурсах, кроме имиджа выше среднего.

(Имидж у нее тоже ниже среднего)

Интересненько так, а вот этот поразительный вывод откуда?

Осознаю, что муж меня не любит. Поженились 5 лет назад, ребёнку 4, нам по 36 лет. Его ОЗ выше моей в плане его проф.знаний, широкого круга общения, з/п выше моей в 2 раза.

А теперь посмотрим, какой там на самом деле клевый чувак. Автор, не переживайте, он не любит никого, включая самого себя. Если же вас так сильно угнетает вопрос ОЗ и зарплаты, то невредно бы подсчитать и расходы. И тогда вы узнаете много нового.

Живем мы в квартире моих родителей, давно должны были съехать, но.. не получается копить деньги на квартиру, они просто улетают вникуда (не умеем правильно тратить).

Они улетают вовсе не в никуда, они улетают в кассу винно-водочных алкосупермаркетов, а оттуда - прямо в желудок нашего супермужа.

Его мама обеспечена и обещает ему купить квартиру, но на себя, чтобы не было рисков (с первой женой развёлся, несправедливо с т.з. мамы, поделилось имущество через суд)

(Мама его права. Автор все письмо жалуется на мужа, с такой женой лучше развестись и только потом приобретать имущество)

Мама его права, так что, автор, берите с нее пример. Не вздумайте в браке продавать свою квартиру, чтобы куда-нибудь там, прости, Господи, расширяться и улучшать жилплощадь. Кстати, жена на мужа жалуется совершенно справедливо, я бы еще и побила пару раз.

У меня чувство, что он меня терпит, тк ему некуда пока уехать.

Автор, не переживайте, второй такой дуры он себе ни в жисть нигде не найдет, кстати, он от вас ровно точно так же никогда и никуда не уедет, ибо на квартиру себе накопить он не в состоянии, а купит ли еще что-нибудь мама, это большой вопрос.

(Чувство автора не подводит)

Вообще ощущение постоянного дефолта, сначала он бухал все 5 лет брака, в этот Новый год я впервые сделала шаг-собрала ребёнка, и животных и уехала ночью на такси с дачи домой. Он был в шоке и через неделю закодировался, 2 месяца не пьёт. После этого видимо был короткий всплеск моей СЗ для него, подарки, внимание, доброта какая-то.

(А вот здесь описывается, чего мужьям никогда нельзя делать. После истерики жены нельзя бежать с подарками и выполнять ее ультиматумы. Надо самому не косячить, но если случился косяк, слив всегда увеличивает этот косяк. После слива вас будут больше строить и презирать)

Как мило, пять лет беспробудного пьянства теперь скромно именуются словом "косяк". Чтоб вы знали, косяк, это на кухне тарелку разбить.

За время брака у меня очень снизилось либидо, и к нему и вообще, из-за его алкоголизма и наших скандалов. Это ещё один камень преткновения нашего брака.

Хотя первый-это инфантилизм и состояние маминого сыночка моего мужа.

(Две проблемы видит автор. Первая - алкоголизм мужа, вторая - инфантилизм мужа. Собственных проблем у нее нет)

А какие у нее проблемы? Тетка не пьет и не курит, по мужикам не шляется, работает, приносит деньги в дом, ребенка родила здорового и красивого, занимается им в одиночку, семья живет в ее квартире, так как у мужа крыши над головой нет. Я не поняла, а чего еще-то вы от бабы хотите?

Понимаю, что жаловаться смысла нет, такого мужа выбрала, соответствующего себе, не настолько самостоятельна сама, то есть такой же инфантил. Но не папина дочка, в части того, что родителей в семейные ссоры не посвящаю и стараюсь помогать (очень скромно)

(Она думает, что она выбирала мужа, а не вцепилась в того, кто подвернулся, когда ее часики тикали. И она думает, что соответствует ему, хотя у него зарплата в два раза больше)

Она не просто не соответствует ему, она его намного превосходит. Чтоб вы знали, алкоголизм - это очень и очень большой недостаток, который практически полностью зачеркивает все гипотетические достоинства (которых я в данном муже не вижу даже гипотетически)

С самого начала его мама постоянно присутствует в нашей семье- даёт советы, в курсе всех наших ссор, при ней он никогда меня не обнимает и говорит нарочито грубовато, как будто боится ее обидеть, что «любит» кого-то, кроме неё. Она помогает финансово, знаю что даже если я против, он берет у неё деньги.

(Он не боится обидеть мать, ему просто стыдно перед матертью за такую плохую жену. А жена реально плохая: не любит его и мнит о себе много, ничего из себя не представляя)

Дела обстоят гораздо хуже, чем даже я думала: пропивается не только общая зарплата, еще и мама деньги дает.

Не могу понять, почему он не растёт в карьере, у него реально очень хорошие компетенции, а воз и ныне там, для меня загадка.

Да, действительно, загадка загадок. Работодатели ужасть как обожают беременных женщин и пьющих мужчин. Это самые лучшие сотрудники во Вселенной. Продвигать их не перепродвигать.

Меня упрекает в том, что я не устаю на работе, что он тащит на себе всю семью и тд

(Ей бы о своей карьере подумать, а она считает, что он обязан ей расти)

Я всю нашу жизнь слышу «у нас нет денег»

Еще бы, пить-то на что-то надо.

(Она слышит его ответ на свои вопросы, можно ли ей купить это и то)

При этом он может накосячить конкретно, с уроном для семьи, несколько потерянных/утопленных телефонов, аварий с ущербом для машины и тд, вследствие чего денег ещё меньше(((

Еще и пьяным за руль садится. Вообще атас. Автор, задумайтесь, что вы будете делать, не дай Бог, когда это чудо впишется в неслабую инвалидность после аварии, а то еще и убьет кого-нибудь.

(Деньги все зарабатывает муж и дает его мать. От автора - почти ноль в бюджет, хорошо хоть ее мама квартирой помогла, иначе бы мужа давно не было)

Вы вот так пишете, как будто это что-то плохое.

Понимаю, что нужно заниматься карьерой очень плотно, но маленький ребёнок часто болеет, моя мама с радостью приезжает сидеть с ним, но муж недоволен, по пьяни высказал ей, что чувствует себя «как в общежитии»( в ее же квартире)

Мужу невредно было бы напомнить немного его реальное место. Но автор, по доброте душевной, еще и носится с этим несчастьем.

Страшно потерять семью, жалко ребёнка, без отца расти-то ещё счастье. Не уверена, что жизнь будет шикарной, но и сейчас она не фонтан. судя по всему он меня не ценит, то что весь быт на мне, ребёнком полностью занимаюсь я.

(Она хотела бы, чтобы муж не только зарабатывал в два раза больше, но и ребенком занимался вместо нее)

Вообще-то, на минуточку, у любого ребенка два родителя. Которые имеют сво родительские обязанности.

Сейчас приехала его мама, он пришёл с 1 букетом Тюльпанов и говорит мне- это вот, вам на двоих букет.

Потом смотрю, шёпотом обсуждают что-то, вероятно что я плохая жена, вовремя не погрела ужин, в итоге он просто не стал его есть.

(Она с кислыми щами встречает и мужа, и свекровь)

На данный момент я занялась учебой, повышением квалификации по своей профессии, тк за декрет расслабилась конкретно. Осознала, что надо подкачать тело, а то был ЗВ, мол подтянутые женщины это перебор, не толстая и ладно.

(Учебой она занялась, найдя платные курсы за счет мужа. И подкачать тело хочет пойти за его счет, чтобы проще было найти себе любовника)

??????? А любовник-то откуда нарисовался? Это чтозанах вообще?

В ситуации с мужем просто слепота, такое чувство, что меня послали, только идти мне некуда.

????? Автора куда-то уже послали из ее собственной квартиры?

Что делать просто не знаю. Наверное его мама подливает масла в огонь, вижу что она недовольна, он ведь жалуется ей, конечно ей сына жалко.

Он еще и жалуется, тварь такая. Насчет мамы, автор, вы не волнуйтесь, абсолютно все мамы недовольны супругами детей.

Первым его браком она тоже была недовольна, все пользуются ее сыном, рожают от него и не дают развиваться.

А если бы их не было, никто бы им не пользовался, ух бы он развился! Правда, на моей памяти, еще никому жена не мешала развиваться, а вот водка, наоборот, очень сильно мешает.


(Но он и правда находит себе таких жен, что лучше бы был один)

Он себе находит прекрасных жен. Нормальные мужики были бы рады иметь что первую, что вторую жену, а эта алкашня еще и кобенится, мол, не ругай его. Насчет того, что лучше бы он был один - это правда. Но лучше не для него, а для теток. А то он еще женится раз 5 и наплодит в каждом браке по ребенку, да еще и после пьяных зачатий. Здесь еще чудом вышел здоровый ребенок, но кому-то ведь может и не повезти.

У мужа корона равенства или не знаю что.

(Куриц легко узнать по тому, что они читают про короны и баги, чтобы искать это у своих мужей, не у себя)

Сегодня опять скандал:

Он: - ты не устаёшь на работе так как я!
Я: - а почему я должна уставать, так как ты, я разве мужчина? Неужели тебе не хочется, чтоб я наоборот не уставала?
Он: - вот и ищи себе такого!

(Она не видит свою корону равенства. Рассказывает ему, каким должен быть мужчина. По версии кур мужчины созданы, чтобы служить женам)

Не знаю, как насчет мужчин, но вот мужья и жены, действительно, созданы, чтобы служить друг другу.

Домой ноги не несут(((

Спасибо Вам, если прочитали.

С уважением, А.

Итого, диагноз. Разведенный алкоголик с прицепом, жилья нет, все деньги уходят на водку. Пока что уровень проблем "не удается скопить на квартиру", дальше будет "пока меня не было, муж вынес и пропил все, что не приколочено". Да, когда-то, видимо, у автора тикали часики, наш муж воспользовался этим моментом. Теперь расстановка сил немного поменялась и в сохранении семьи гораздо больше должен быть заинтересован муж, иначе ему будет банально негде жить. Автор просто с ним миндальничает, а надо его жестко поставить на место. Кстати, непонятно, почему с дач и из квартиры собирается уходить автор. По-моему, так при следующем косяке логичнее, чтобы мужу был собран чемоданик. Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь (с). Мужик обнаглел, его мама немного тоже, животворящий пендель чудесно очищает мозги. Примерно вот как-то так.

Позови меня с собой - я приду сквозь злые ночи

Чем больше я слежу за скандалом в благородном английском королевском семействе, тем больше меня волнует только один вопрос.
Допустим, королева не знала, что Гарри и М. собираются съенгнуть. В это слабо верится, но, допустим.
Допустим, Гарри и М. слабо себе представляли все последствия своего поведения. В это тоже верится слабо, но допустим.
Но вот чего я никак не могу понять, так это того, откуда возбужденная общественность берет идею, что это М. заставила Г. покинуть семью.
А Уоллис С. заставила короля Э. отказаться от престола.
Демонические, демонические женщины. Как страшно жить. Тогда ведь и меня, ей-Богу, любая может заставить сделать что-нибудь эдакое.
На самом деле, мысль парадоксальная. А не наоборот ли все было? Что это как раз Гарри и король Э. только спали и видели, как бы съенгнуть. И как раз М. и Уоллис С. последовали за своими мужиками, как декабристки в Сибирь?
На это наводит простое размышление - какая идиотка откажется добровольно стать королевой?
Да даже и герцогиней.
Гарри так с самых юных лет был позором семьи. Сколько от него было скандалов и неприятностей. Непохоже, что семья и ее мнение для него были сколько-нибудь важны. Возможно, он немного не так умен (кгхм), возможно, он мстил за смерть матери, возможно, и то и другое, не суть. Идея об отказе от королевских титулов была его идеей.
Почему все кинулись винить в этом М.? Это примерно та же дурная идея "эта сучка крашена увела мово дурочка из семьи"?
Думая так, вы не облегчаете себе жизнь. Во-первых, вы унижаете не только мужа, но и всех мужчин. Как такие слабоумные управляемые любой тупой бабой существа могут летать в космос и управлять мирами?
Во-вторых, вы унижаете сами себя. Что же это, вы не толкьо выбрали себя в мужья дауна, но и жили с УО долгие годы в любви и согласии? Ну, и кто вы сами-то после этого?
Лучший выход - никак не комментировать. Бог дал - Бог и взял.
... А Гарри и М. все делают правильно. Надо, как взрослым людям, жить своей взрослой самостоятельной жизнью, а не отираться вокруг брата на 133 ролях.